요가원 매매

Home > 협회소식 > 요가원 매매

게시글 검색
봉천동 서울대입구 요가 급매 소자본 투자 절호의 기회!!잡으세요
라혜주 조회수:387
안녕하세요 봉천동 요가원 입니다
개인 사정 으로 요가원 매매 합니다
☆☆급매 기회를 잡으세요☆☆
상권최고!!
아파트 단지 주변에 사거리 도로가에 위치하고 있으며
9년차 요가원 으로 운영 중인 곳으로
누적회원 4천명, 매니아층 회원님들을 보유하고 있는 자리 잡힌
요가원 입니다
현재 풀오토로 운영 중이며
인기 강사님 다섯분
데스크 직원 오전.오후 두분으로 운영중입니다
보증금> 4천
권리금 >4천>>2천 (급해서요)ㅜㅜ
바로 계약하자 의욕 충만 하시분 권리금 조정 의향 있습니당~
월세 >286(관리비.부가세포함)
시설 >58평 핫요가 플라잉 정통요가 소도구 요가 등등 시설
장비 완비
샤워실 8명 동시가능
탈의실 완비 락카 100개 이상
바닥 전기 보일러 전체적으로 완비
에어컨 히터 겸용 천장형 (데스크.수련장)
수련장 최대 30명 동시 수업 가능
회원님들과 유대관계가 좋은 곳으로
요가강사님 평생 운영원으로 소자본 투자 오픈 추천합니다
언제든 시설 확인 답사 가능
010 3007 9639
연락 주세요 ^^
QUICK
QUICK